歡迎光臨濰坊市木材干燥設備廠!

木材干燥機

  • 產品名稱: 木材干燥機
  • 產品分類: 木材干燥機
  • 公司名稱: 濰坊市木材干燥設備廠
  • 添加時間: 20/04/14
產品詳情
詢盤


  木材干燥機的底子原理是在確保單調質量的條件下前進單調速度,節約動力耗費,下降單調費用。單調質量是指:有必要使被干木材的含水率及單調均勻度能滿意加工工藝的要求;還有必要堅持木材的完整性、不發作工藝標準所不容許的缺陷,不削弱木材及其制品所應有的性質。單調速度是指:在單位時刻內木材含水率下降的程度。單調速度越快(或單調周期越短),所需求的單調設備與出資越少,出產率也就越高,單調費用越少。

  出產上選用單調設備時,應根據被干木材的樹種、標準、數量、用處和出產單位的現實條件等。關于現代化木材單調室要求在工藝上能確保單調介質的溫度、濕度和氣流速度、堆裝的被干成材所遭到的外部條件底子相同,以抵達均勻單調的意圖,在操作上要安全可靠、操控靈敏、工人的勞動強度小。設備出資少、占地小、見效快,節約動力,一同還應盡或許地削減對周圍環境的污染。

  木材干燥機的底子原理:

  木材中的水分首要有自在水和吸著水兩種。存在于由細胞腔組成的大毛細管體系內的水分叫做自在水,它的增減只影響木材的分量,而不影響木材的性質;存在于細胞壁組成的微毛細管體系內的水分叫做吸著水,它的改動,不只能使木材發作縮短和脹大,而且也將影響木材的其他物理力學性質。

  木材單調便是要清掃木材中的自在水和吸著水,以習慣不同的用處和質量要求。單調木材的辦法雖然有多種,但底子原理是一同的,即運用沿木材厚度上的含水率梯度,以及在加熱后構成的內部大、外部小的水蒸汽分壓力差,促進水分以液態和汽態兩種辦法接連地由內部向外部移動,并經過木材外表向外界蒸騰;內部的水分移動強度應與外表的水分蒸騰強度和諧共同,使木材由外至內均衡地變干。

  傳統的蒸汽單調室,它的單調進程是:先使高溫度(100℃以下)和高溫度(飽滿或挨近飽滿)的濕空氣在循環活動中不斷地穿過材堆,對木材預熱。當木材及其水分被加熱到必定程度后,按單調基準的規矩,下降介質的溫度和相對濕度,迫使木材中的水分從外表蒸騰,這是單調開始。然后依照單調基準規矩的程序,逐漸前進介質的溫度及下降相對濕度,使木材中水分的蒸騰面逐漸移向內部,直到單調完畢。在單調進程中,應能消除或減輕內應力、開裂和變形,不下降木材的物理力學性質,以確保單調質。


以上是關于木材干燥機廠家,木材干燥機價格,木材干燥機報價,木材干燥機多少錢的詳細介紹
地區產品: 。
點擊次數:   更新時間:20/04/14 10:37:04   【打印此頁】   【關閉

浙江十一选五爱彩乐