歡迎光臨濰坊市木材干燥設備廠!

木材烘干機

  • 產品名稱: 木材烘干機
  • 產品分類: 木材烘干機
  • 公司名稱: 濰坊市木材干燥設備廠
  • 添加時間: 20/04/14
產品詳情
詢盤


  木材烘干機是專為鋸屑、小木片、木皮烘干而設計制造。具有烘干產量大、節能效果顯著、低維護等特點。

  主要工作原理是:

  木屑進入木屑烘干機內由噴吹管與回轉筒體共同作用,物料在筒內沸騰流化,熱風與物料充分接觸,完成干燥。 所謂氣流式鋸末烘干機是指把粉粒體狀濕鋸末,采用螺旋輸送機將其連續加入干燥管內。在高速熱氣流的輸送和分散中,使濕物料的中的水分蒸發,得到粉狀或粒狀干燥產品的過程。主要由空氣加熱器、加料器、氣流干燥管、旋風分離器、風機等組成。

  木材烘干機特點:

  一、采用高頻加熱解決了木材的快速升溫、干燥速度快。

  二、木材內外同時加熱,加熱均勻,質量好,能保持木材的天然色澤。

  三、采用真空吸水降低了木材干燥過程的溫度使木材低溫汽化,不易開裂提高木材的脫水速度。

  四、高效環保不污染環境。

  五、高頻波能夠殺死隱藏在板材內部的蟲子與病菌在縮短干燥周期的同時進一步確保木材干燥質量。

  特別適用于厚的、硬的、大斷面方木(用常規干燥方法需要很長時間)名貴紅木木材如紫檀木、雞翅木、黃花梨等的干燥以及木地板的干燥。


以上是關于木材烘干機廠家,木材烘干機價格,木材烘干機報價,木材烘干機多少錢的詳細介紹
地區產品: 。
點擊次數:   更新時間:20/04/14 10:35:04   【打印此頁】   【關閉

浙江十一选五爱彩乐