歡迎光臨濰坊市木材干燥設備廠!

木材烘干設備

  • 產品名稱: 木材烘干設備
  • 產品分類: 木材烘干設備
  • 公司名稱: 濰坊市木材干燥設備廠
  • 添加時間: 20/04/14
產品詳情
詢盤


  木材烘干設備的安裝流程:

  1.當木材烘干設備由生產廠家運輸到你的廠房內時,您首先要對烘干設備進行常規的檢查,檢查其是否您購買的哪款機械及在運送過程中是否出現損 壞、無法使用等問題,出現問題應立即拍照及與生產廠家進行聯系。

  2.木材烘干設備在安裝前您應確定木材烘干設備安裝位置,烘干設備安裝位置選擇應考慮運輸通道、原料周轉、進水、進汽及下水管道的位置,這里 雄星洗滌設備提醒您烘干設備應安裝在與脫水機、烘干機等設備一起,減少這些設備之間的距離,防止因為位置的選擇不當而造成后續的種種麻煩。

  3.木材烘干設備屬于一款體積較大、重量較重的設備之一,所以機器應安裝在堅實的地基上,同時需保持水平,防止因為選址的當及安裝位置 地基不 平而引起設備工作時出現較大震動,從而影響工作效率及烘干設備的使用壽命。

  木材烘干設備特點:

  1、結構緊湊,利于運輸,客戶使用過程可以自行改變位置。

  2、造價相對低廉。因為省去了我們廠家上門安裝的費用,故購置設備費用相對低廉。

  3、適合小批量木材烘干。

  4、適合貴重木材的烘干。設備結構緊湊設備內部環境均一性好,易于操控,可烘干貴重木材。

  5、熱源可以根據客戶實際情況使用導熱油、蒸汽、熱水、熱風多種形式。


以上是關于木材烘干設備廠家,木材烘干設備價格,木材烘干設備報價,木材烘干設備多少錢的詳細介紹
地區產品: 。
點擊次數:   更新時間:20/04/14 10:35:04   【打印此頁】   【關閉

浙江十一选五爱彩乐